Признание

Димитрий Коллекционер
Я очарован вами! Тихо опадают
Стихи с души, как лепестки цветущих роз.
И сердце так с восторгом восклицает
И тает в радуге дыханья новых грез!

Очаровал навечно облик твой меня,
И я отбросил грусть, очнувшись ото сна.
И словно посреди зимы, литаврами гремя,
В моей душе неистово поет весна!

Что вам еще сказать, не знаю я…
Ваш нежный глас зовет меня с собой!
А чистота души благословит меня
И похищает мой земной покой…

Я очарован, и меня ласкает твой
Притихший мягкий дым каштановых волос…
И опадают строки сквозь потерянный покой
С души, как лепестки цветущих роз.

                2011