Обращение

Димитрий Коллекционер
Dm                Gm
Ну, скажи, ну скажи, кто такой тебя выдумал?
A                Dm
Ну, скажи, кто тебе красоту даровал?
                Gm
Может это мечта, может это все сон просто видимый,
A                Dm
Может просто всевышний тебя такою создал…

Ну, скажи, кто создал тебя такой милою?
Ну, скажи, кто тебе эту нежность придал?
Та, что греет, ласкает, зовет с небывалою силою
И сияет в твоем нежном сердце, как ясный кристалл…

Ну, скажи, ну ответь, кто открыл твои очи
Отразив в них надежду мечту и добро?
И кто дал им тепло и цвета романтической ночи,
И чудесного гласа тебе даровал серебро…

Ну, скажи, кто придумал тебя, ненаглядная,
Наделяя своим волшебством неземной образец?..
Ну, ответь мне, богиня моя величавая,
Ну, скажи, где живет этот добрый творец?!

                2011