Я-бесполезен!!!

Лирзо
Заколола душу тошнота,
Заманила кровью эйфория.
Рассветом странным темнота,
Сломает страждущие крылья.
Я, не заметно отвернусь,
И прикушу губу зубами.
Я горьким запахом вернусь,
Бесшумным пеплом над домами.
Порыв невинности шатнет,
И судорогой схватит как обычно,
Но злобным смехом намекнет,
Про то что было не прилично.
Покат горой метнется вниз,
Разбудит мыслимые грани.
Я для кого то маленький сюрприз,
Засунутый в карман с годами.
И даже если вспомнишь ты,
Забудь! Немедленно закройся!
Лишь вспомни звуки пустоты,
Под одеялами заройся.
Зачем оправданные слёзы,
Пускать струёй из глаз своих?
Ведь я-туман,застенчивые грёзы,
Не стоит плакать о чужих.....