Песнь палача

Андрей Данильсон
Апокалипсис. Стрелы птиц.
Тучи черные в небесах.
Льдом по сердцу и жилам страх
Разбегается стаей крыс.

Люцифер, разорвав горизонт,
Собирает своих в Легион,
Его музыка - смерти стон
Мою душу к себе зовёт.

Палачу топор по плечу,
Меньше жалости, больше улов,
Моё кредо - мастить из голов
Эшафот, чтоб поставить свечу

За таких же как я палачей.
Апокалипсис. Тысячи лиц.
Я раскрою секрет небылиц
О проклятьи потухших свечей.

Апокалипсис. Армия птиц.
Тучи черные в небесах,
С огнём Ада из сердца страх
Разбегается стаей крыс.