К возлюбленной

Димитрий Коллекционер
Em                Am
Брось печаль, дорогая, и скуку, и горести,
                H7                Em
И не прячь далеко от меня свой притихший взгляд.
                Am
Не могу от тебя я уйти, как от совести…
                H7                Em
Я тебя умоляю, прошу, оглянись назад…

Брось тоску и любые другие сомнения,
И не верь во всю эту пустую молву.
В этом мире все создано для очищения,
И любовь мы возносим друг другу как Богу хвалу.

Брось, любимая, ссоры, измены и зависти,
И не стоит все мелочи близко так принимать.
Ведь прекрасная жизнь будет слаще любой дивной сладости,
Просто каждый по-своему должен ее оправдать.

Брось тоску, выбрось мысли плохие навечно.
И попроще взгляни, посмотри на текущую жизнь.
Я тебя обожаю, и очень люблю сердечно,
Дорогая подруга, прошу, обернись, оглянись…

                2011