Неразделенная любовь

Ольга Осина
Безудержные реки слез
И бесконечные рыданья...
Вот приговор, что произнес
Ты мне без тени состраданья...

Нельзя унять души стенаний,
На сердце раны глубоки
И нет надежд и оправданий,
Нет берегов у той реки...

До боли в клетке бьется птица...
Закрыта дверца на замок.
Должна одна я расплатиться,
За то, что сделать ты не смог!