Обнадежиться. Встать. Улыбнуться. Запеть

Аврора Рори
Обнадежиться. Встать. Улыбнуться. Запеть.
Напридумывать. Крылья расправить посметь.
Верить. Лгать и мечтать. Попытаться взлететь.
И упасть. И разбиться. И в бездну смотреть.
Подниматься. Сказать: «В другой раз? Ну и пусть».
Долго радость искать. Находить только грусть.
И стараться светила в руках удержать.
Не суметь. Не успеть. Не достичь. Потерять…

                31.10.06г.