Не разучились мы любить

Дмитрий Карелов
Здороваться мы разучились! Мы разучились руки жать!
Нам даже при рукопожатии, здоровье трудно пожелать!
Мы разучились обниматься, брезгливы стали, но зато,
Мы чаще стали унижаться, укрывшись в серое пальто...

Смотреть в глаза мы разучились, открыто правду говорить.
Мы много разучились делать, не разучились лишь любить!
Любимым оды посвящаем из глубины своей души
Любимым часто всё прощаем, в любви проводим дни свои!

Уверен, мы не разучились дарить тепло и красоту,
И с каждою минутой жизни, ценить единственную ту.
Умеем волшебством желаний, любимой сказку подарить.
Мы рождены с любовью в сердце и нас любить не разучить!