ТУт у меня с утра заботы

Елена Новая Весна
***
ТУт у меня с утра заботы,
Нахлынули потоком хоть плыви,
А ксерокс с плотором в работе,
Печатай всё как раз, два, три...

Нет отговорок по работе...
Всё распечатаешь-уйдешь,
Пусь неохота, но причина
Такая,что не отвернешь...XDDD

Свобода,где она свобода??
Всё растворилось и прошло,
Лишь только манит вдаль природа,
И чудо-лета волшебство...

Конечно справлюсь я делами,
Мне ведь совсем не привыкать,
Работа любит всё-по полкам.
И дел в шкафу не оставлять...XD