Любовь с первого взгляда

Димитрий Коллекционер
Em                Am
Ах, как ты прекрасна, прекрасна сегодня!
   H7                Em 
Словно лебедь чиста и светла предо мной…
Дарит случай мне вечер воскресный и день субботний
С упоением лицезреть образ твой.

В феврале на ресницах твоих нежно тают снежинки,
И сиренью душистой весна обвевает тебя…
В грозы летние лик твой умоют дождинки,
И венчает багрянцем листвы тебя дух сентября!

Ты как муза приходишь ко мне так случайно,
И гитару зовет золотой голос твой.
Я готов тебе петь и писать, упиваясь печалью
Умоляя открыто тебя оставаться со мной…

Ах, останься, останься со мной, дорогая!
И печали, и грусти, прошу, придаваться не надо…
Так внезапна и так виртуозна она, такая –
Удивительна эта любовь с первого взгляда.

                2011