Любить Россию...

Ирина Талунтис
Любить Россию бесконечно трудно!
Её непредсказуемый народ,
И страстно философствуя, и нудно,
В реке проблем выискивает брод.
Талантливый народ, властям не нужный,
Плетётся правде жизненной вослед
По бездорожью тёмной ночью вьюжной,
Которой ни конца, ни края нет,
В тупик очередной... Лишь вера в чудо
Судьбе не даст порвать надежды нить...

Любить Россию бесконечно трудно.
Ещё трудней Россию не любить!