именно

Сама-Не-Своя
а мне бы просто посмотреть в твои глаза.
почувствовать твоё тепло.
я так устала быть здесь без тебя.
мне холодно.а рядом все не те.и всё не то.
я понимаю не надо строить планов.
мы успеем ещё это сделать не раз.
есть вера где то там внутри что ты будешь рядом.
и я не буду говорить 'тебя' 'меня'
я буду кричать 'нас'.
и я прощу тебе всё и всех.
а ты не будешь злиться что так яростно тебя ждала.
простишь мне мой извечный тихий смех.
и будешь следить чтоб ночами по чаще спала.
я хочу просто уюта.и почему то именно с тобой.
неважно день вечер ночь или утро.
именно ты.
именно рядом
со мной.