Я зависимый-31февраля

Сидоренко Юрий
Зависаю от скорости времени
Суеты обусловленной степенью
От внезапности столкновения
мира
труда
и терпимости
Бесконечностью ступенек в подъезде на лестнице
Я зависимый от несказанных слов
От желания
Зависает последний день зимнего существования
Как от сосульки на крыше
капля которая высохла
Я зависимый от лабиринта стен
Улицы ведущей к рынку
Я зависимый от температуры тела
и от кровяного тыска
Я зависимый от своих измен
обид
чужих ошибок
мыслей
От свободного места в лифте
Я зависимый от настроения
От чувства пули в виске
Или
когда всё отлично
Я зависимый от того что я съел
И от количества выпитого вчера с Витькой
От вида в зеркале с утра на лице
и от того что приснится
Я зависимый от идей
От наличия мелочей
От человека в спидныцэ
И вобще
от чего-то Большого и Чистого
и от его всех вещей как от апокалипсиса
Я зависимый от молнии на плаще
и от Той что выше
Я зависимый стать палачем
своих мечт
мечтов
и Мечтищев
Я зависимый от независимости всех
перемен
осмысленно-бессмысленный
От памяти
зависти
и корысти
Я зависимый стать никем
От энергии-счета за плен окружающей действительности
Я зависимый от Завтрадень
как от бочки пороха искра
Я почти такой же как все
Просто последний-День зависимости.