Успокоительное стихотворение 1

Елена Сафонова 3
Я сижу и думаю:
Где теперь вот ты?
Может,любишь новую?
Даришь ей цветы?

Может,где-то в облаке
Розовом из грез
Мне подарит новую
Любовь Дед Мороз?

Почему же так всегда-
Счастлива пока,
Дела нет ни мне,тебе
До тех,свысока

Кто глядит на мир...
                Решишь
Где-то вопрос ты,
Как, с какою быть потом,
И дарить цветы...

Что же-неизвестностью
Пахнет все пока...
Нет ни слова лестности,
И течет река...

Правда,я усну потом,
Утром будет жизнь...
Говорю себе о том-
Леночка,держись!!!

В панику впадать еще
Рано...Подожди...
Вдруг еще объявится-
Радость впереди?

Только сердце с трепетом
Бьется,как в клети...
Подожди же,Леночка-
Радость впереди!!!

               05.08.2011 г. 00ч 05мин