Успокоительное стихотворение 2

Елена Сафонова 3
Не могу я вот лечь,
И уснуть...
Голова уж склонилась
На грудь...

Ну,а мне неизвестность
Дала
Два мощнейших пегаса
Крыла.

Помогает природа
ПисАть,
И открытия ночью
Искать...

Не обижу,иди-
Обниму,
Руку дружбы
Тебе протяну.

Только где же ты,друг мой,
Где ты?
Не упасть бы,пегас,
С высоты...

Я хотела бы
Лечь и уснуть...
Голова уж склонилась
На грудь...

             05.08.2011 г. 00ч 15мин