письма

Джудит
"Смотри как я без тебя
Научился/научилась жить
Видишь - я летаю" (с)
-
Понимай это как хочешь, Бриджит. Порой не хватает сил на слабость сказать в лицо.
Досаду и гнев долго в себе не держи. Можешь разок набросать нецензурное письмицо.
Я был хорошим мужчиной, любящим мужем семь наших общих лет. Брачный плен.
Нежен к тебе. Пред тобой безоружен. И что же, скажи, получил взамен?!
Три года особенно пышных истерик? Упрёки о том, что в "друзьях" у меня подруги...
Я уехал с Жаклин на самый лазурный берег, чтобы вскоре забыть имя моей супруги.
А прошлый месяц, Бриджит? Я ведь сам приготовил ужин - твой любимый бифштекс.
Да, подстригся, плавки купил поуже. Даже больше скажу - я помышлял про секс.
Ты съела... салат. Улеглась, обняв одеяло. И не стоит о том продолжать...
Вот совет - начинай свою жизнь сначала.
Я успел уж свою начать.
P.S
Мой юрист позвонит тебе в среду, уточнить нюансы развода.
Я не скоро в Лион приеду. Вот такая она - свобода!
-
Письма писать? Как романтично, Патрик! На тебя не похоже. Представляю, как нелегко!
Мы женаты семь лет. Сексуальный график - показатель мужчины, а значит, тебе далеко.
Я заметила, да, ты подстригся. Но вот ведь... мама учит меня делать из двух - любое:
Говорить хорошо /искренностью искриться/. Или молчать - я предпочла второе.
За ужин спасибо! Но мясо не ем лет пять уж, и в нём не терплю маслин.
Ты меня с кем - то спутал... "экс" муж. Вероятно, с подругой Жаклин.
А после обновки, Патрик, мне пришлось от тебя отвернуться. Знаешь,
На плавках остался ценник с суммой /чтоб не ругнуться/. "Жаклин, если ты у меня занимаешь
денег - трать на себя. Узкие вещи - рвутся."
Да, вот ещё что. Случайностей не бывает. Накануне в одном из банков
Я выйграла в лотерею. И, кто из вас угадает? Сто миллионов франков!
Уволилась мигом с работы, билеты взяла до Ямайки, летела домой как шальная,
Повторяя счастливые лоты... Но дома тебя не нашла я...
Желаю тебе удачи! Такая вот благородная!
Твоя уже "экс" супруга, богатая и свободная!
P.S.
А Жаклин, дорогая подруга, в детстве играла помадой и лаком,
Хоть росла белокурым мальчишкой. Его тогда звали... Жаком.