Господь, конечно, очень добр...

Марков Александр
Владимир Саверский разместил сегодня на СтихиРу своего рода просьбу-обращение к Господу.

Окно в Европу - XIII http://www.stihi.ru/2011/08/05/3062

Владимир Саверский

"Чтоб всё это сбылось и свершилося,
 Мне б Создатель денёчки продлил,
 Обласкал бы меня своей милостью,
 А быть может, и что-то открыл..."

Я подумал, а не слишком ли мы все "достаем" Создателя своими просьбами и пожеланиями, не оставляя ему времени на более важные дела...

А. Марков

Господь, конечно, очень добр

Господь, конечно, очень добр,
Но не похож на идиота.
Ведь за других тащить их горб -
Неблагодарная работа...