Коктейль 11... Мудрый...

Галу Галина
Мудрость - это когда уже не стираешь свои следы ошибок...

***
Мудрый человек - всепрощающий и понимающий...спокойно принимающий...

***
Мудрость улыбается даже тогда, когда плачет власть.....

***
Если ты мудр,то научись съедать упрёки других
и превращать яд змеи в лекарство...

***
У мудрости много больных пятен на теле... душа оттёрла ...

***
Та притча из притч мудрая, в которой всегда есть место для доброй улыбки...

***
Если тебя наградили мозгами, это не значит что ты мудрый,
поскольку мудрость - это процесс ошибок жизненных знаний...

***
Основа мудрости - терпение и ещё раз терпение...

***
Тот, кто верит красивым словам и не замечает дела,
долго будет заложником собственной лести...

***
Мудрый всегда виноват...

***
У Гордыни нет зёрен мудрости...

***
Чтобы приобрести мудрость не обязательно молиться по нескольку раз в день...