Женщина-Воин!

Потереная Улыбка
Странная женщина, Женщина-Воин!
Ты всю жизнь воевала не с теми!
Ты всю жизнь воевала с собой!
Ты убивала время, подаренное на любовь!
Зачем? Тебя привлекали чужие души?
Любишь слушать в грозу, как звенят цепи?
Выкованные тобой?