Нить жизни

Моранд
Я утоплю в вине всю боль воспоминаний
Открою Смерти дверь в своя обитель
Развею по ветру обрывки старых знаний
И стану сам своих желаний исполнитель

Я одиночество своё не скрашу ложью
Желаю видеть всю как есть на самом деле
Удары времени мне отразятся дрожью
И новый шрам появится на теле

Я буду жить не видя в этом смысла
Нет в пустоте моей души любви и горя
Что мне года земные, просто числа
Понятен мне лишь вечный шепот моря

Я получил, что заслужил и даже больше
Картина будущего вся залита краской
Пусть жизни нить становится все тоньше
Сближая время расставания с серой маской...