Я хорошая!

Елена Таныгина
Вот говорят мне все, что я хорошая.
Хорошая, Я с ними соглашусь.
Но только справиться бы с этой ношей мне
И если пожелаю, в миг я изменюсь.

Возьму и чертика наружу выпущу
Чертовка ведь внутри во мне живет.
Та что мужчин с ума всех сводит
И обязательно свое возьмет.

Возьмет и влюбит вмиг в себя
Куда ж потом он денется.
Его сердечко украдет тайком
Ему оставит шанс надеяться, что вдруг однажды
те чувства воспылают вмиг огнем.

И может быть в ответ подарит нежность и любовь
Дерзай мужчина, будь смелей!!!
Сложи весь Мир у ног моей Чертовки
Добейся ты ее, сумей…
Не опоздай, она ведь ветер
Остепени ее скорей.

Как ловко вдруг избранник мой
Как смело очаровал чертовку ту
«Будь Ангелом Моим, какая ты умелая
Отдам тебе свое я сердце и мечту»

« Я буду Ангелом твоим коль ты желаешь.
Желанье выполни мое.
Будь рядом, милый, ты ведь знаешь
Сердечко я похитила навек твое.

Но Ангел нужен в помощи,
А в будни чтоб не заскучать
Друг с другом нам
Я Чертика наружу стану выпускать.

Во мне они живут едино
Мои две разных сущности.
И потому Я для Тебя неповторима
Не смог ведь мимо ты пройти!»

Огонь любви чертовка разжигает
И дьявольски глаза мои горят!
Когда нужна с тобой нам страсть земная.
На утро – Ангелы с тобою говорят. О:)

И снова просыпается с рассветом
Во мне и кроткость и покой
Твой путь Я освещаю Светом,
Теплом окутываю, милый мой.

Я точно знаю, что тебя я зацепила
Такой двугранною душой
Все будет так как мы желаем оба
Ночь – Чертик Я, День – Ангел я с тобой.

9.11.2010