Бесстыдная такая

Людмила Дубинская
Рецензия на «Про это» (В Садах Лицея)
http://stihi.ru/2011/07/25/2308

Людмила Дубинская "Бесстыдная такая..."http://stihi.ru/2010/08/28/2782


Сегодня Жрица я твоей Любви...
Её испила...жаждою томимая.
И, пульс гремит набатом по крови.
И, шепот твой:"Иди ко мне, любимая!"

Бесстыдно сброшу я к ногам наряд...
Включу все свечи. Свет ласкает тело.
Пусть страсти капельки на мне горят.
Что мне скрывать:"Я так тебя хотела!"

Ты жадно, эти капли собери...
Я мироточу... У Любви есть мира.
Я, как цветок, раскрылась для Любви.
Играет Купидона нежно лира.

Сегодня ты - повелеваешь мной.
Сегодня ты - откроешь двери рая...
Мороз по коже, а в квартире зной.
Ты удивлен :"Бесстыдная такая!"

Бесстыдство - о Любви не скажешь так.
Все можно? Да, тебе все точно можно!
Любить в потемках может лишь дурак.
Я набожна, а вот в Любви безбожна...

Любовь божественна, по сути, же сама.
Безумства не пугайся, милый, тела.
Сегодня я сведу тебя с ума...
Что мне скрывать:"Я так тебя хотела!"