Сам ничего не понял

Трибунский Влад
Раздумьям открывает дверь магнитный ключ воспоминаний для умножения страданий невосполнимостью потерь.
Холодной истины вопрос хранит несбыточность идеи. Пьянящий запах орхидеи впитал янтарный шёлк волос.
Осколки вдаль упавших звёзд на декольте из пальм зелёных. И моря вкус едва солёный предчувствием забытых слёз.
Шифровки полуправды фраз в прямом эфире жизни линий. Кусочек неба ярко-синий в палитре цвета грустных глаз.
:)
"Открытые двери".
Фото автора.
:)