очередное

Александр Лохоня
=============

в алкоголическом бреду
по полю сквозь туман бреду.
иду на свет огня в дали.

нога испачкана..в грязи?,
рука по локоть в чем то красном,
на поясе - топор опасный;
его я сам боюсь немного,
но с ним спокойней встретить бога
в тумане .в поле. ночью.бога.
хотя и сыкотно немного.

иду,иду тут битый час,
молочный свет луны погас,
померкли звезды,смолкли речи,
те кто шёл рядом - те далече..
остались ждать расвет.
а я считаю - его нет,
и ждать его пустое дело.

 и вот, в своём больном бреду...
  по полю сковзь туман бреду..
                бреду,
                бреду,
                бреду,
                бреду.

=================

17 25 13 -
13000! 19.

а как от матрицы впридачу
уйти из города на дачу?;

=================