Кто такие?

Боб Марч
Кто такие бабуины
Где гуляют бедуины
Что такое харакири
От чего клопы в квартире

Вам на все ответит тот
У кого на жопе рот
Кто имеет тыщу ручек
Ест на ужин почемучек

                1992