страх

Зверь Рыжий
Я не волк, я всего лишь трусливый заяц.
Защищаюсь улыбкой и маской шлюхи.
Одеваю печатку на средний-убедительный палец
И плевать какие уж там распускают слухи.

Ухожу иногда не прощаясь, иногда не запомнив имя,
Вою в такси очень тихо - по сучьи,
Под горячей водой оттираю кожу, пропитавшуюся ими,
Удаляю из памяти номера, ну так просто, на всякий случай.

Что бы потом и не подумать вспомнить или перезвонить,
Что б не цеплялось за то, что зовут душою.
Я просто трусливый заяц - боюсь полюбить,
Боюсь, что кто-то однажды просто захочет остаться со мною...