Наши души

Юлия Сапунова
Мы души продали за деньги.
Мда... дёшево дьяволу их покупать.
Раньше в душе было что-то святое,
А теперь только грязь и омерзительный мат.
Печально всё это...
Но ты посмотри как ценности наши за миг поменялись
И в лодках плывут толстые кошельки,
А ум и талант за бортом остались.
Нелепо, нелепо и пусто живём,
Лишь всё разрушая, забывая создать.
Мы себе и другим в души плюём,
И совесть забыла, что может кусать.

Теперь всё можно купить.
Любовь и дружба на развес продаётся.
Нужно только побольше платить
И каждый встречный тебе улыбнётся.
Прекрасно, не правда ли?
Истинно чудо! Как бумажки решают судьбы людей,
Как мы забываем предназначенье
И в безумии сжигаем гениальность идей.
И у нас всё прекрасно!!!
Мы свободные люди!!!
И кричим мы об этом на каждом углу.
Но неужели мы правда свободны,
Если деньгам дарим душу свою?