и рыцарь придет... только, сонный...

Ли Форлонг
;Давайте поплачем все вместе!
Зальем все полы, все земли, весь кафель!
Будем выть словно тролльская принцесса!
"Ах, мой рыцарь, мой рыцарь, мой рыцарь, возьми меня в жены!
Не смотри на грозовое облако над цветочным венком!
Просто забери меня к себе - я буду твоим копьем и щитом!
Забудь, что я колдунья, грешница, блудница!..
Не хочу томиться одна в холодной пешере
Средь уютных интерьеров, красивых ковров!.."
Так плачьте же тролльсике принцессы,
Не утирайте слезы!
Орите в свое удовольствие,
И рыцарь придет... только, сонный...