Апокалипсис

Юлия Сапунова
Твердят об Апокалипсисе люди
Все предсказания, листая вновь и вновь.
Но неужели не дано понять им,
Что умрут все сами...
И с взращенного древа будет горький плод.
Глупцы! Ну что же вы творите?
А главное: ради чего?
Бумажек, камешков и славы?
Как низко пали вы на дно.
Нет, не молите о пощаде
Такие раны вам природа не простит.
Она давно предупреждала:
Без человечества ей легче жить.
Листайте книжки и чертите графики,
Но только это всё не будет помогать.
Природе наплевать на данные,
Ей нужно паразитов убивать.
Вы исправляться не хотите.
Что ж... дело ваше, вам решать.
Но мы умрём... и это будет быстро.
Как глупо ради денег умирать!