Ты резала вены...

Неоновый
Ты резала вены ножом равнодушным,
Летела в туман и проспект коридоров.
Он был для тебя не родным, не послушным,
Подальше от сплетен и всех разговоров.

Ему ты звонила,  любовь проклиная,
И слёзы лила не подвластные смыслу.
В душе твои чувства за час умирали,
На части кроша твоих мыслей харизму

Всё кончено, старые чувства насмарку,
Ты в будущем снова не видишь чудес.
И боль, выжимая нутро наизнанку,
Целуя висящий на шее свой крест.
.