И снова август

Марина Зорина 3
И снова август  нудными дождями
напоминает: осень к нам спешит.
И летний зной на год простился с нами,
а на сердце тихонечко «щемит».

Мы ждем тепла, как панацеи судеб,
но что изменит солнечный денек?
Спешим, бежим, торопим ритм буден,
ведь до зимы всего один шажок.

Кружится вихрем время  золотое,
и нас с тобою в эту канитель
заманивает лето молодое,
и дождика заманчивая трель!

Зима сурово охладит мечтанья,
напомнит о превратностях судьбы.
Но в ожиданьи лета процветанья
вновь оживут надежды и мечты!

      (фото автора)