Младшей сестре

Боб Марч
Если маму будешь слушать
Если кашку будешь кушать
Я куплю тебе конфету
(хоть ее в обвертке нету)

Если ты разбила вазу
Натворила бедствий массу
И противилась порядку –
Не получишь шоколадку

                1993