Белым днем

Боб Марч
Белым днем играли дети
В черно-белом телецвете
По каналам двигал ток
Направляясь на восток

Кто-то дернул за резистор
Кто-то прыгнул на транзистор
Погорел предохранитель
И погас чудес хранитель

                1992