На память

Мария Сёркл
А может,
       А может,
               все не напрасно!
И радость, и грусть, апатичность тоски...
Мы перешли в другие классы.
Мы изменились: мечты возросли.
Мир отделить стеною-наушником,
Взгляд опустить - не то амплуа.
Мы горды, и вообщем заслуженно:
В руках вместо плеера теперь аттестат.
А школа нас снова заставит собраться,
И мы, конечно, придем вопреки
Всем пересдачам и вкратце расскажем
О том, что за это лето смогли.
Конечно,
        Конечно
               все не напрасно!
И радость, и грусть, апатичность тоски...
Мы перешли в другие классы.
Мы изменились - мечты возросли.