Подарок

Боб Марч
Приятно другу подарить
Фигню на день рождения
И он от радости визжит –
В глазах благодарение

Но как с подарком поступить
Наш друг, увы, не знает
Наверно он его опять
Кому-нибудь подарит

                1994