Буратино

Боб Марч
Папа, монеты упали на землю –
Вырастет дерево денег
И на работу ходить не придется
Ты ж по натуре бездельник

И в воскресенье вдруг превратиться
Самый простой понедельник
Папа, скорее б в саду-огороде
Выросло дерево денег

                1994