Мойдодыр

Боб Марч
Кто по комнате идет?
Это чертов Мойдодыр
Хочет он меня помыть –
Мыло у него в мозгу

С полотенечком в руке
С тазиком на голове
Он гоняется за мной
Чтобы в ванне утопить…

                1994