Бредятиной

Андрей Ушаков
Бредятиной дышит
            уродством конюча,
В опарышах,в червях
            навозная куча...
Но надо ведь это
            обычной земле
Ведь гумус так важен
            и мне и тебе...
И нечего нос воротить
            то не сложно
Убрать из себя
            неприятие-ложность...
Ведь овощи дыбятся
            в дивную тучность
А все почему?
            То ж навозная куча!
05.08.2011г.   У.А.В.