Быть может это не всерьез

Сергей Морозов 3
Быть может это не всерьез,
Случайность встреч, случайность и разлуки.
Лишь образ твой, что покорил меня,
Зачем, скажи, мне эти муки...
Случайность встреч...
Опять ищу тебя.