Трупик

Андрей Ушаков
Трупик слева,трупик справа,
Долеталися отравы...
Веник взял в савок замел,
Выкинул их всех в ведро...

Мухобойку снова взял,
Я ведь варвар и вандал...
Утром так достали мухи,
Озверел...жжужали в ухе...

Вот теперь из них клондайк,
Где помойка...во ништяк...
По утру мне развлекуха,
Дрыхнет ведь пока старуха...

Ей не влево и не вправо,
В голове нет переправы...
Ишемический инсульт,
Голове пришел капут...

И пока ей там не снится,
Я решил повеселиться...
Трупик слева,трупик справа,
Долетались все отравы.
05.08.2011г.   У.А.В.