Одуматься пора...

Николай Салангин
на конкурс ВСМ
по картине "Левая рука тьмы" Сергея Крайнова.

Мать Земля. Ты жестоко ошиблась.
В УТОПИЧЕСКОЙ мысли, что вечна.
С человечеством жить будешь слитно.
Оказалась такой БЕЗЗАЩИТНОЙ.

В космос выбрался зверь беспощадный.
Во вселенной, с ЗАТМЕНИЕМ жадным.
Позабыв про мирские заветы.
Продает, раскупает планеты.

Человек. Прекрати эту битву.
Стань земле ты святым АМУЛЕТОМ.
С добрым делом и "Ветхим Заветом".
Спасай мир красотой и МОЛИТВОЙ.