Жеманница

Андрей Ушаков
Жеманница,попутчица,
Бывает и разлучница...
Всегда такая классная,
Во всем огнеопасная...
       Витание,кружение
       И тихое парение,
       Как будто снов видение
       Приятное томление...
               Богиня в чем-то,где-то,
               Волнуется планета...
               Деторождения нету,
               Топчите сигарету!!!!
05.08.2011г.   У.А.В.