Ты сегодня меня не разбудишь

Дарья Немцева
Ты сегодня меня не разбудишь,
Тихо пальцами губ касаясь.
И то утро едва ты забудешь,
В мыслях тайно к нему возвращаясь.

Нам ту осень любовь нашептала,
Закружилась листва по аллеям:
В ней запутавшись, я увидала,
Как ты свет отдаешь, не жалея.

В нем и нежность, которая снилась.
И рассветы над морем, и ветер.
В нем та летняя ночь растворилась,
И прозрачностью воздух ответил.

Ты сегодня меня не разбудишь…



(photo: Moon Pulls)