Огонь-Вода

Алекс Офф
Отпустить,не значит забыть
Забыть,не значит не любить
Не любить,не значит прощай
Прощай,не значит отпускай
Чувства,значит в груди
Огонь,значит гори
Пылает,значит любовь
Расплавит застывшую кровь
Стрела,значит пронзит
Огонь всё сильнее горит
Вода здесь не в тему совсем
Хотя ведь нужна она всем
Вода ведь не дружит с огнём
И уже мы с тобой не вдвоём
Ты ушла от меня навсегда
Испарился огонь как вода.