Не написанное письмо

Рыжий Котофей
Чтож не пишеш ты
    милая подруга
Иль совсем забыла
    милого, ты, друга
Он сидит скучает
    Ноченьки не спит
Долго ожидает
    от тебя привет
А привета нету
    не было и нет
Может разлюбила?
    Адрес позабыла?...
Только ждёт с надеждой
    он твоё письмо
В ящичик когда же поподёт оно...