Чтит Одесса своих ветеранов

Лина Томчи
Чтит  Одесса  своих    ветеранов,
И    сердца их, как звёзды, горят.
Хоть болят ещё старые  раны,
Но  лучится  сиянием    взгляд.
Канут распри жестокие в Лету.
Смоют вешние росы позор.
И лететь будет Слава по свету.
Время вынесет  злу  приговор.
Будут гимны слагаться во славу
Духа, воинства, чести, знамён.
За защиту Одессы,   Державы
Благодарности шлю Вам поклон!

05.08.2011