Я знаю

Диана Косакян
Я знаю, у всех своя судьба,
И ты обязательно найдешь меня!
Я знаю, будешь меня любить,
А я тобою дорожить,
Я знаю, лишнее само уйдет,
Чему не быть, не произойдет!
Я знаю, Бог меня хранит!
И пусть по воле своей решит,
«Все к лучшему»- всегда говорю,
Я знаю, мне с неба даст знак,
И я не ошибусь в этот раз!
Иду очень смело на встречу к тебе,
Я знаю, сумеешь найти в толпе,
А если уже я знаю тебя,
То жизнь сведет тебя и меня!