Плохое чувство

Евгений Простодушный
Могучий коктель
Крови и пота...
Не страшен ему
В эту субботу.
Ему тяжело
Смотреть на людей,
Бедных и загнаных
Как майский день...
Ему надоело лежать в тишине
Он хочет избавиться от боли в спине...
И одного желания много...
Он видит всё ближе эту дорогу...
Сужаясь, становиться другом
Расходясь, далёкой подругой
И чёткий, отрывистый край у дороги...
Мешает свернуть, низины глубоки...