мне тебя не хватает упрямо...

Дахабабочка
мне тебя не хватает упрямо.
мне не нужно с тобою спать,
мне бы только спокойно и прямо
под обстрел твоих глаз попадать.

мне бы только увидеть счастье
этих бедных издерганных струн...
пусть сейчас не в моей это власти -
может быть
через триста лун..

я не слышу ни чёрта, ни Бога,
я не вижу ни света, ни тьмы,
вспоминая о том, как убого
растеряла я наше "мы".

мне тебя не хватает тревожно..
даже новость, что ты с другой,
успокоить могла б - возможно -
лишь бы ты вновь обрел покой