Народ и президент...

Николай Копылов
Давайте верить в будущее наше,
Что завтра будет лучше,чем вчера,
Раз мы доверили нам "манну кашу",
Варганить президенту из добра...
С того чем Русь-спокон веков богата,
Средь недр и на поверхности своей,
Так что избрав,мы в нови демократа,
Должны в пути рулить с ним по-мудрей.
Главы правленье,ведь-игра "не в цацки",
А благородный,но тяжёлый труд..,
Чтоб свод законов не издать дурацких,
Писак госдумы как народных слуг.
Ну а в стране,чтоб было "чин по чину",
Народ-язык и уши,и глаза,
С избранником взвалив зло бед на спину,
Обязан честно созидать дела.
С умом руками,а не "бить баклуши",
Вершить творцами благо для себя,
И верить в жизнь,что завтра будет лучше,
...Россию все ... как Родину любя...
    Давайте жить и прошлое ценя.